quinta-feira, 11 de julho de 2013

Contrariando informações anteriores, ômega 3 pode aumentar o risco para ter câncer na próstata.

 Segundo o que foi divulgado pelo Journal of National Cancer Institute, a ingesta de suplementos com ômega 3 e até mesmo peixes ricos nesta substância, pode aumentar o risco para o aparecimento do câncer na próstata. A partir de um estudo que avaliou os níveis de ômega 3 no sangue de aproximadamente 2.100 homens, os cientistas chegaram à conclusão que aqueles que possuíam níveis elevados, tinham 71% maior de chances para o desenvolvimento do tumor. Os cientistas ainda não sabem o porquê desse achado, mas acreditam que tenha relação com a formação do tumor.
Leia mais sobre o assunto, acessando links publicados pela mídia estrangeira.
http://seattletimes.com/html/localnews/2021369585_fishoilprostatexml.html
http://www.google.com/hostednews/afp/article/ALeqM5gGrjFt8l0hvh3eay4zdcRN4ubrjA?docId=CNG.176040174492e19c8dcaa7c589b347e4.c1